About Me

teste-anuncia-728x90px

Jóia e Colina empatam e Centro I vence o São Roque, em mais uma rodada do Interbairros 2011

Neste domingo (10) aconteceu a segunda rodada do 16º Campeonato Interbairros de Coaraci. No primeiro jogo, a equipe do Jóia do Almada foi a campo e empatou em 1 a 1 com a Colina. Aos 37 minutos do 1º tempo, Guilherme abriu o placar para a Colina. Dois minutos depois, Amaral (Jóia) empatou. Final de jogo: Colina 1 X 1 Jóia do Almada. A partida foi apitada pelo senhor Márcio de Jesus Santos.

O segundo jogo começou apático, terminado o 1º tempo em 0 a 0. E o clima continuou da mesma forma no segundo tempo. O jogo só foi esquentar mesmo no finalzinho. Aos 36 do 2º tempo, Vagner mandou uma bomba no fundo do gol. Centro I, 1 a 0. Leandro, aos 41 ampliou para o Centro I. Final de jogo: Centro I 2 X 0 São Roque.

Antes do jogo, o árbitro da partida, Mizael Pereira Nascimento, deu um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do massacre de Realengo.

No próximo domingo jogam Centro II versus LDR e Cemitério versus Maria Gabriela.