About Me

teste-anuncia-728x90px

Centro II vence e garante vaga na próxima fase no Campeonato Interbairros de Coaraci

Neste domingo (15), a equipe do Centro II venceu o Maria Gabriela pelo placar de 1 a 0, em mais uma rodada do Campeonato Interbairros de Coaraci e garantiu uma vaga na próxima fase da competição, que segue com mais dois jogos no próximo domingo.

O jogo foi decidido logo no início do primeiro tempo, com gol de... Júnior, ou Márcio Presença? O gol, que surgiu de uma cobrança de falta, deixou dúvida quanto à sua autoria. Márcio teria tocado na bola depois de Júnior, ou não? No intervalo, o árbitro da partida, o senhor Antônio Lacerda de Jesus bateu o martelo: não houve toque do jogador Márcio Presença e o gol foi, portanto, do camisa 9 do Centro II, Júnior.

A equipe do Maria Gabriela teve algumas chances de empatar o jogo, mas não aproveitou. Final: Centro II 1 X 0 Maria Gabriela.

O primeiro jogo, entre LDR e Cemitério também foi decidido com o único gol, no primeiro tempo. Danilo, aos 32 minutos, fez o gol do jogo, que deu a vitória ao LDR.

Atualizada em 16/05/20011 às 07:14h