About Me

teste-anuncia-728x90px

Dois jogos decisivos pelo Campeonato Interbairros de Coaraci

Itamotinga e Barragem se classificam; Berimbau e Feirinha dão adeus à competição.

Na fria tarde deste domingo, 22, aconteceu mais uma rodada do 16º Campeonato Interbairros de Coaraci. A rodada foi marcada por muitos gols. Foram 8 no total. Uma média de 4 por partida. As equipes do Berimbau e da Ferinha deram adeus à competição. Já Itamotinga e Barragem se classificaram para a fase de quartas de final do campeonato.

No primeiro jogo, Itamotinga aplicou uma goleada no Berimbau: 4 a 2. E no jogo de fundo, entre Feirinha e Barragem, Nego Day, de pênalti, aos 12 minutos do 1º tempo abriu e placar para a Barragem. E no primeiro minuto da segunda fase de jogo, Minho completou e fechou o caixão da Feirinha. Final de jogo: Barragem 2 X 0 Feirinha.

Em 2010 a Feirinha ficou com o troféu de campeão do
campeonato.
A tetracampeã Feirinha passou de campeã e uma das favoritas, à eliminada. No ano passado a equipe derrubou o Centro 1 e levou o título com um aproveitamento de 100%, já que disputou e venceu 4 finais ((2005, 2007, 2008 e 2010).

Já o histórico do Berimbau não é tão bom assim. No ano passado o time foi eliminado nas semifinais, pela equipe do Centro 1, que aplicou 3 a 0. Na oportunidade, o sonho de conquistar o seu primeiro título ficou para este ano. E agora, para 2012.

No próximo domingo tem mais dois jogos: o atual vice-campeão Centro 1 enfrenta a Colina. No jogo de fundo tem São Roque contra Jóia do Almada.