About Me

teste-anuncia-728x90px

Campeonato Interbairros de Coaraci define Primeiros Semifinalistas

Neste domingo (12), aconteceram as primeiras partidas das quartas de finais do XVI Interbairros de Coaraci.

No primeiro jogo, com muita confusão e quase uma hora de bola rolando no segundo tempo, o Centro I conseguiu a classificação ao bater o São Roque por 1 a 0; gol de Ludo, aos 6 minutos do segundo tempo.

O jogo foi muito movimentado especialmente no segundo tempo quando o Centro 1 teve dois jogadores importantes expulsos, o atacante Caboclo e o meia Leandro. Leandro chegou a chutar para fora do estádio as duas bolas do jogo. Fato esse que deve culminar em uma punição ao atleta por parte da junta disciplinar do campeonato.

Confusões a parte, a vitória dá ao Centro I uma das vagas a semifinal. A equipe agora aguarda o vencedor do confronto entre Centro II X LDR, que jogam no próximo domingo (19).

No jogo de fundo, a Barragem ignorou a vantagem que tinha e venceu bem a equipe do Jóia do Almada por 2 a 0, com gols de Rogério, aos 46 do primeiro e Minho, aos 48 do segundo tempo. Com o placar a Barragem é o segundo time garantido na semifinal e agora espera o vencedor do duelo entre Itamotinga X Mª Gabriela, que também jogam no próximo domingo.

(Redação: Nilton Santos)