Goleada e surpresa marcaram a última rodada da 1ª fase do Interbairros de Coaraci

A torcida do Mª Gabriela viu a equipe
supreender no finalzinho do jogo,
garantindo a classificação (Foto: arquivo)
Na fria tarde deste domingo (05) aconteceram os últimos jogos da fase de classificação do 16º Campeonato Interbairros de Coaraci.

Na partida preliminar, o já classificado Centro II não tomou conhecimento da frágil equipe do Cemitério e aplicou uma goleada de 4 a 0. Com gols de Passarinho, Clicio e Alan 2 vezes, a equipe ratificou a classificação e de quebra garantiu a melhor colocação dentre os 12 times da competição, o que lhe dará a vantagem de jogar pelo empate até a semifinal da competição. Ao Cemitério, resta juntar os cacos do péssimo desempenho e pensar em 2012.

Antes do jogo, a equipe sofreu algumas baixas consideráveis, o meia Dé Beré, foi acusado de tentar “derrubar” o treinador Rael Baiano, porém, nessa história o “derrubado” foi o meia, pois sequer foi para o banco de reservas. Também não atuaram o zagueiro Landinho e o meia Eduardinho, este último cumprindo suspensão devido a expulsão no último confronto.

No segundo jogo não faltou emoção entre Mª Gabriela X LDR. A definição da última vaga saiu no apagar das luzes. Até os 41 minutos do segundo tempo a vaga estava nas mãos da Colina, porém um gol do atacante Marcos aos 42 minutos do segundo tempo deu a vitória e a vaga à equipe do Mª Gabriela, campeã do Interbairros de 2009.

E com a definição dos classificados, só 8 times seguem sonhando com o título. A partir da próxima semana acontecem os primeiros jogos.