About Me

teste-anuncia-728x90px

Definido primeiro finalista do Campeonato Interbairros de Coaraci

Está definida a primeira equipe finalista do XVI Campeonato Interbairros de Coaraci. Em um jogo frio e sem gols, a equipe do Centro I conquistou a primeira vaga na grande final da competição, que acontece no próximo domingo (10). O Centro I jogava com vantagem e o LDR jogou mal, não ameaçando a equipe do Centro I, que chega à final pelo segundo ano consecutivo.

O outro finalista está sendo definido neste momento. Barragem e Itamotinga disputam a vaga. Até o instante, nada definido, já que o placar acusa empate em 1 a 1.

A Barragem abriu o placar aos 9 minutos do 1º tempo, com Minho, que mandou uma bomba no fundo da rede do goleiro Tafaréu. Dez minutos depois, aos 19 minutos, Marciel, de cabeça, empatou para o Itamotinga. Barragem 1, Itamotinga também 1.