About Me

teste-anuncia-728x90px

Baixas e encerramento de trabalhos marcam dia da seleção de Coaraci

A seleção de Coaraci realizou na tarde desta sexta-feira (05), o seu último coletivo visando a partida do próximo domingo, contra Gongogi, no Barbosão, válida pela segunda rodada do Intermunicipal 2011.

Em 70 minutos de prática o time A, considerado titular, derrotou o time B, considerado reserva, por 2 a 0; gols de El e Paulinho Mclaren.

O técnico Marcos Paulo fez várias mudanças na equipe durante o trabalho, deixando dúvidas sobre o time que entra em campo domingo.

Duas baixas consideráveis foram notadas no treino de hoje. Com lesões parecidas o meia Dé Beré e o atacante Vinicius não participaram da atividade e devem ficar um longo período longe dos gramados.

O meia teve uma lesão no ligamento cruzado do joelho direito, já o atacante lesão no ligamento cruzado do joelho esquerdo.

Arbitragem

A Federação Baiana de Futebol (FBF), divulgou nesta quinta-feira, a escala de árbitros para as partidas da 2ª Rodada do Intermunicipal.

Para o jogo Coaraci x Gongogi, apita José Leandro da Silva Nazaré, de Vitória da Conquista, auxiliado por Nelson Lopes da Silva, de Itororó e Jairo Santos da Silva, de Ibirataia. Árbitro reserva: Luciano Souza Santos, de Coaraci.

A arbitragem de Coaraci será representada por Antônio Lacerda de Jesus, que foi escalado para ser árbitro Central do jogo Ibicaraí x Firmino Alves.