About Me

teste-anuncia-728x90px

Seleção de Coaraci abre o placar; Belmonte empata e Coaraci vira e vence por 2 a 1

A seleção de Coaraci conseguiu uma vitória importante dentro de casa (Foto: Locutor Maradona)
Depois de um primeiro tempo de jogo duro e sem gols, a segunda fase do jogo no estádio Barbosão, entre as seleções de Coaraci e Belmonte, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Intermunicipal 2011, começou com mais emoção. Em um lance bonito, aos 11 minutos de bola rolando, o atacante Play, de cabeça, abriu o placar para a seleção de Coaraci. O goleiro de Belmonte, José Raimundo, não teve nem chance de defesa.

Já para Belmonte, Fabinho descontou, aos 22 minutos do segundo tempo. O jogo seguia empatado em 1 a 1, quando aos 33 minutos, de uma cobrança de escanteio, Ícaro aproveitou a chance e balançou a rede mais uma vez para a seleção de Coaraci. O placar final acusou: Coaraci 2 X 1 Belmonte.