About Me

teste-anuncia-728x90px

Intermunicipal: Dé Beré perde pênalti e Coaraci empata com São José da Vitória

A seleção de Coaraci foi à S. José da Vitória (Foto: Divulgação ASCOM)
Em uma partida bastante movimentada e polêmica, a seleção de Coaraci empatou com São José da Vitória por 1 a 1 no estádio José Silveira, o Silveirão e assuumiu a liderança do grupo 24 do Intermunicipal.

A partida teve momentos de tensão, o zagueiro Moacir foi expulso ainda no primeiro tempo e deixando a seleção de Coaraci com um a menos no campo de jogo, na segunda etapa, o volante Márcio também recebeu o cartão vermelho.

Os gols saíram no segundo, aos 15 minutos Diógenes abriu o placar para São José, enquanto o zagueiro Dedéu, empatou aos 33 minutos. Aos 46 minutos o meia Dé Beré ainda desperdiçou uma cobrança de penalidade, sofrida pelo próprio meia, que culminuou na defesa do goleiro Xandy. No outro jogo do grupo, Belmonte venceu Itamaraju por 2 a 1 e permanece com chances de classificação.

Na próxima rodada tem Coaraci x Itamaraju e São José x Belmonte.