About Me

teste-anuncia-728x90px

Campeonato de Futsal de Coaraci chegou ao fim com Doze campeão

Aconteceu no último sábado (10), a grande final do Campeonato de Futsal Amador de Coaraci, entre as equipes da Escolinha e Doze de Dezembro, que conquistou o título depois de um jogo acirrado e emocionante.

No primeiro minuto de bola rolando Doze e Escolinha travaram um belo duelo. O Doze marcou logo no primeiro minuto de jogo, mas acabou cedendo a virada e foi atrás do empate. A partida acabou com placar de 2x2 e na prorrogação, mais um empate em 1x1 levou a decisão para os pênaltis. O jogador Fão definiu a conquista do titulo, para o Doze, com uma cobrança perfeita, após o erro de Thales.

A informação é de quem acompanhou o campeonato do início ao fim, minuto a minuto: equipe parceira Nstyle.