About Me

teste-anuncia-728x90px

Itabuna amarga sua 5ª derrota no Baianão 2012

Depois da derrota, o técnico foi demitido
O Itabuna sofreu mais uma derrota no Campeonato Baiano de Futebol. Neste domingo (12), jogando no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, o azulino perdeu por 1 a 0 para o Feirense. O único gol dos donos da casa foi marcado por Ermínio, aos 20 minutos do segundo tempo. Esta é a quinta vez, em oito jogos, que o Itabuna perde no Baianão 2012. A equipe volta aos gramados na próxima quarta-feira (15), contra o Vitória da Conquista, que venceu o Serrano neste domingo pelo placar de 3 a 0. O jogo acontece no estádio Luiz Viana Filho, em Ilhéus, às 20h30min.

E depois da derrota, o técnico do Itabuna Esporte Clube, Ferreira, foi demitido. Ele cai depois de fazer declarações polêmicas em uma emissora de rádio local. Para o próximo jogo assumirá o comando da equipe o auxiliar Daniel Oliveira.