About Me

teste-anuncia-728x90px

Itabuna perde e assume lanterna do Baianão

Do Pimenta

O Itabuna bem que teve chance de liquidar a fatura no primeiro tempo de jogo. Desperdiçou todas as oportunidades e levou castigo na etapa final diante do Juazeiro no “Confronto dos Desesperados”, quando perdeu por 0 a 1. O gol do jogo foi marcado por Estéfan, aos 22min do segundo tempo, em pleno estádio Luiz Viana Filho.

Agora o Dragão do Sul é o lanterninha do Baianão 2012 com apenas três pontos e nenhuma vitória em 10 jogos. O Juazeiro passou a lanterna para o adversário, alcançou seis pontos e conquistou a primeira vitória no campeonato.

O Itabuna volta a jogar no próximo domingo, às 16h, contra o Fluminense, na casa do adversário. O Juazeiro enfrentará o Vitória da Conquista. ”Tá difícil. A gente joga, não faz os gols e acaba tomando”, lamentou o técnico Daniel Oliveira, o Danielzinho, do Itabuna.