About Me

teste-anuncia-728x90px

Nos pênaltis, Barragem conquista título do Campeonato de Veteranos de Coaraci

O título foi decidido nas penalidades (Foto: Fato Entre Aspas.com)
Depois de empatarem no tempo regulamentar em 0 a 0, Barragem e Itamotinga, que decidiram o título do 4º Campeonato de Veteranos de Coaraci, na tarde deste domingo (11), partiram para as penalidades, onde a equipe da Barragem levou a melhor, conquistando seu 3º título na competição. O jogador “Bujão” foi o autor do gol da vitória. Mérito também para o goleirão Marcelo, da Barragem, eleito o melhor do campeonato.

Barragem conquistou seu 3º título
No tempo normal as equipes até que tentaram, mas o gol não saía. Aos 27 minutos do primeiro tempo Ronaldo levou perigo ao gol da Barragem. Já na segunda fase, Jorge, em um cruzamento perigoso lançou uma bomba e quase marcou para a Barragem. O goleiro Tafaréu salvou.

Ontem também aconteceu a final do Sub-16. A Escolinha Nova Geração bateu a Escolinha Comunidade pelo placar de 2 a 0.