teste-anuncia-728x90px

Colo-Colo estreia em casa com vitória

Do A Região

O Colo-Colo perdia até os 46 minutos do segundo tempo (Foto: Agora na Rede)
O Colo-Colo passou sufoco, mas estreou com vitória na segunda Divisão do Campeonato Baiano. O time de Ilhéus perdia a partida por 0x1 até os 46 minutos do segundo tempo, quando Robert empatou.

O gol da virada saiu aos 49 minutos, com Juca. Embora tenha sido feriado de 1º de Maio, o torcedor não se empolgou para assistir ao Colo-Colo neste início de campeonato. Apenas 1.292 pessoas foram acompanhar o tigre.

O Colo-Colo volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Astro, em Serrinha. O time de Ilhéus está no Grupo 2 e briga para ser o único representante da região na elite do futebol baiano em 2013.

Neste ano, a região foi muito mal representada pelo Itabuna, que acabou rebaixado para a segunda divisão depois de uma campanha vexatória. Até hoje os dirigentes reclamaram da falta de apoio da prefeitura local.