About Me

teste-anuncia-728x90px

Feirinha joga bem e conquista sua primeira vitória no Interbairros de Coaraci

A rodada deste domingo (6) do Campeonato Interbairros de Coaraci foi marcada por um empate em 1 a 1, entre Centro I e Bela Vista, e pela vitória da equipe da Feirinha sobre o Cemitério, por 2 a 0.

Depois de uma estreia ruim, quando perdeu em campo também por 2 a 0 para a equipe do LDR, e foi beneficiada por uma decisão da diretoria de esportes e presidentes de equipes, que modificou o resultado do jogo para 2 a 2, a equipe espantou a má impressão e apresentou um bom futebol, com destaque para o atacante Thiago (o “Thiaguinho”), autor dos dois gols da partida.

Thiaguinho marcou aos 9 e aos 26 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo ele levou cartão amarelo e o treinador Jorge Rocha decidiu mandá-lo mais cedo para o chuveiro. A Feirinha ainda teve o jogador Inácio expulso. Mas nada tirou o brilho da primeira vitória da Feirinha, atual campeã do campeonato.