About Me

teste-anuncia-728x90px

Rodada define dois últimos semifinalistas

Neste domingo (25) no estádio Barbosão aconteceram os dois jogos que definiram a semifinal do 19º Interbairros de Coaraci. Na primeira partida a Barragem venceu o Centro II que jogava pelo empate, por 1x0, o gol foi marcado pelo atacante Dolfo aos 24 minutos do 1º tempo.

No segundo jogo, o Centro I que jogava pelo empate, venceu o Berimbau por 2x1, os gols do Centro I foram marcados por Geovane aos 27 minutos do 1º tempo e Ludo aos 35 minutos do 2º tempo. O gol do Berimbau foi marcado pelo atacante Wallison em uma cobrança de pênalti aos 48 minutos do 2º tempo.

As semifinais serão disputadas no próximo domingo 1º de junho, onde às 13:15 a bola irá rolar para Maria Gabriela x LDR, o Gabriela joga pelo empate e na partida de fundo às 15:15 tem Centro I x Barragem, o Centro I joga pelo empate. A grande final da competição está marcada para o dia 08 de junho às 15:15 horas.