About Me

teste-anuncia-728x90px

Coaraci cede empate para Ibicui e se classifica para 3ª fase do Intermunicipal

A seleção de Coaraci garantiu classificação para a 3ª fase do Intermunicipal, jogando na tarde deste domingo (27), no Estadio Barbosão, após empatar em 2x2 com a seleção de Ibicui, como Coaraci venceu a partida de ida por 1x0, o time da terra do sol segue na competição.

Coaraci abriu o placar aos 5 minutos do 1º tempo com gol marcado pelo atacante Play, Thiago empatou para Ibicui aos 15 minutos do 1º tempo, Coaraci voltou a marcar em uma cobrança de pênalti aos 40 minutos do 2º tempo com Rafael e Pixixica em uma cobrança de falta empatou para Ibicui, placar final Coaraci 2x2 Ibicui.

No inicio da partida a Liga Coaraciense de Futebol e atletas fizeram uma homenagem póstuma ao jovem atacante Paulo Henrique que foi sepultado na manhã deste domingo em Coaraci. No próximo domingo (04/10) Coaraci enfrenta Ibicaraí aqui no Estadio Barbosão.